Окна RUS. ТА

США -
всё импичментнее,
и - непечатнее...

Опыт Сенеки
распространяется -
не только
на эпохи
неронов...

TRUMP -
это "PATRIOT",
промахивающийся
в бизнесе -
реже, чем
в политике.

Зеленский -
это Макрон,
или - микрон?..

Играющий Голобородько,
надевает маску
Порошенко...

И наших
витязей
в футболе -
спасают
чужие самураи...

ОИ - уже
с грин-картами
США...


Рецензии