сорвиГолова
буквы красные
прочитай на моих губах
люди нудные
будут клясться и
оставаться на своих местах
что-то липкое
будто в имени
твоего остатки слышны
за улыбками
между линиями
мы - молчание тишины
сорвиГоловы
войны светлого
мы сбивали снега с вершины
плотно голодны
жаждем этого
возвращения бледного сына
Свидетельство о публикации №119092709293