Моё1 стихотворение7 класс

В доме уснули погасли огни,
Спит вся Москва ночная,
Только не сплю я одна до зари.
Я о тебе мечтаю ,
ты предо мною,
Как луч золотой,
светишь мне днем и ночью.
Ты для меня на свете всё,
 Я люблю тебя помни!


Рецензии