Пушкину

И вновь, на Мойке я стою.
Душой на разворот…
А то, о чем другим пою,
не знаю, кто прочтет.
Пройдут года.
И в зной, и в лед приду сюда опять.
Здесь каждый камень восстает
и слезы не унять…
Здесь пару сотен лет назад
окончился полет
души над вечным прахом злат.
Сквозь зависть и почет…

  27сн19   23.21


Рецензии