ледяные причалы

Мокрые взлетные полосы... ледяные причалы... так по тебе скучала... каждого дня начало - бесконечная память тела... недавно став целой, распалась на части... говорят: «на счастье!»...

но китовый хвост на запястье - символ власти врождённой над небом и морем, над счастьем и горем... спорим, и над тобой тоже?

нет ничего дороже тех коротких мгновений, отражений твоей улыбки в моих глазах...

в твоих словах так много сомнений... сотни значений в каждой красивой фразе... разве я должна это слушать? музыку в уши... рушить мои мечты позволено только мне...

я клялась тебе рисовать маршруты, но проснувшись сегодня утром, передумала... так бывает... одно только небо знает, что на уме у этой девчонки...

тонкие стрелки часов на делении: «опоздала»... мне всегда будет жизни мало, я всегда буду биться за то, во что верю... на своей личной галере, в своём персональном аду...

я найду ту заезду, что упала с небес летней ночью... сохраню ее между строчек, в каждой четвертой букве, в холоде многоточий... пока ты не поверишь, что двери, которые ты видишь во сне... эти двери, Джеки... эти двери ведут ко мне...

27.09.2018.16.12


Рецензии