Кленовый лист

 Я подниму кленовый лист,
Разглажу нежно на ладони,
Кленовый лист красив и чист
И весь прожилками лучист
На золотисто красном фоне.

Нельзя такую вот красу,
Полюбовавшись, снова бросить!
Его домой я отнесу
На память, что была в лесу,
Когда в лесу гуляла Осень!

В любимой книге - не забудь!
Листок - осенняя награда.
Далек ли, близок будет путь,
Найду его когда-нибудь
И улыбнусь, и буду рада!


Рецензии