Дальневосточная зима

Зима воистину прекрасна,
Когда с бабулей на салазках.
Скользишь по снегу с ветерком.
Дальний восток - наш отчий дом.
Скучаем по зиме хрустящей,
Когда морозец настоящий.
Ложится на лицо румянцем
Снежинки удивляют танцем.
А снеговик в каждом дворе,
Подмигивает детворе.
И в белой шубке ёлочки.
Стоят игла к иголочке.
Зиме там каждый рад.
Всё любят снегопад.
P. S.
И где бы человек ни очутился.
Родное там, где он родился!


Рецензии