Вдохновению
Вернись, тебя прошу.
Я без толку страдаю
И просто не дышу.
Пропало все на свете,
Пропало волшебство.
Ах, взрослые, как дети,
Я без тебя никто.
И так живу впустую.
И так, как полутень.
Брось эту шутку злую.
Вернись!.. Я жду!.. Скорей!..
Свидетельство о публикации №119092709028