Ну и что, что снова осень?

Ну и что, что снова осень?
Нарядилась-в сарафане.
На большом пустом подносе
Неба -солнце как в тумане.

Разливает воздух спелый
По стаканам пиво с медом.
Так какое же мне дело,
Что спустилась непогода!?

Ну и что,что снова осень?
Ярко,весело,красиво!
Сердце хочет,может,просит
Чувствовать себя счастливым!


Рецензии