Летняя осень

Осень к нам пришла в июле
Тучи небо затянули
Мелкий дождик моросит
Дома всем сидеть велит.
А в субботу было лето
Ярким солнышком согреты
Мы гурьбой бежали в воду
Летнюю вкусить свободу
Загорали и плескались
Вовсю жизнью наслаждались!
С понедельника дожди
Куртки надевать спешим
Зонтик мой надежный друг,
Ну а в мыслях жаркий юг.
В Питере всю жизнь живу
Я его давно люблю
Только наше лето, братцы
Не дает нам расслабляться
И живем мы в граде этом
С вечною мечтой о лете.

   31 июля 2019


Рецензии