Любовь - бесконечна! Стансы

Давно утвердились и встречаются  - Люди  на  Свете,
Как молниевые вспышки -Страсть блеснёт меж двоих...
Чтоб начинали демонстрировать  прелести  эти:
касание рук, горячих, трепетных губ...- и только у них.

Нет! - море не просто  может быть  до  колен...
Мы не налюбились с Тобой  -  досыта...
Всем наслаждением мы делимся, как попавшие в плен...
Но Ты досконально  ещё  мной  не  раскрыта...
 
Ты замечаешь, как в густом и сыром тумане -
Природа - особо  по утрам - пульсирует?-
На это я обращаю  твоё  вниманье -
Пульсацией - Она  Лес,  словно - анатомирует ...
 
Я осознал!- какая юная - сама Ты...
И Слава Богу! - что  ещё  не женщина...
Меня завараживают твои  ароматы...
И я готов, чтоб Ты - была со мной  обвенчана...


Рецензии