Осень
Осень такая разная -
Зеленая, Желтая, Красная.
Осень неповторимая,
Но все равно любимая,
И золотистый наряд……. Её украшает……
Томный и теплый взгляд ……. Она это знает!
В ярком своем наряде
Шагает, как на параде,
Последним теплом согревая-
Осень она такая!
И шелестит листва…… Напоминает….
Осень - она права,………..Все это знают !
Осень - как та купчиха,
Дары предлагает лихо,
Яблоки, дыни, арбузы -
Ешь, не ленись от пуза.
Долго потом вспоминай,……..Запахи лета,……
Но к сожаленью его…… Песенка спета!
Рыжей девчонкой осень,
С глазками неба в просинь
Легкой походкой шагает,
Дождиком умывает.
И убирает следы …….. Пыльного лета
И нет вопросов к ней,…….. Только ответы!
Теплая осень короткая
Из паутинок соткана,
Шишек, грибов и ягод,
Прощаемся с нею на год!
Время такое не зря……Зовут бабьим летом…
И от души говоря…… Песня об этом!
Свидетельство о публикации №119092708985