будешь танцевать

А потом снова будешь танцевать,
Ведь боль она становится сильнее,
Не страшно ее снова ощущать
Тому,кто в силу танца снова верит...
Есть только музыка,в ней ты одна...
Босая,лёгкая танцуешь на носочках,
И жизнь,как день,становится светла,
И только танца с болью сердце хочет...
И пустота такая у тебя,
что все глаза вокруг она пленила,
Но близко к ней не подходи, нельзя,
Танцуй и береги,чтоб не разбилась
Она,когда будет валиться с ног,
Ведь в танце растворялась без остатка,
И только танец ей один помог...
И жизнь как будто не горька,а сладка.


Рецензии