Ты всё ещё в моей душе

Ты всё ещё в моей душе,
но время уходить настало,
нам точно справиться уже
не хватит сил, и всё достало.
не буду слов тебе искать,
чтобы тебе их бросить,
приходит время умирать,
оно совсем не спросит,
вот так и чувства все свои
ты всё несла до тела,
а что внутри там для души, -
не очень то хотелось,
тебя оставлю я в душе

ты станешь незаметна

и время уходить, уже
в природе все приметы…
2709 2019


Рецензии