Этой осенью
Мы расстанемся.
Лето кончилось,
Не согреться нам.
И польют дожди,
И пойдут снега.
А сказать:-Подожди,
Не поймёт нас она.
Как была хороша
Летних дней лепота.
Как горела душа
И пылали сердца.
Небо в просини
Лишь в последний раз.
Поздней Осени
Как не жалко нас?
Этой Осенью
Мы расстанемся.
Лето кончилось,
Не согреться нам.
Свидетельство о публикации №119092708927
Всё отобразила коротко и ясно..
Дорошенко За 28.09.2019 13:39 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 28.09.2019 19:41 Заявить о нарушении