Не могу писать и не писать ни как

Не могу писать и не писать ни как.
Я дышу тобой ,несу тебя в веках.
Пролетает год ,как-будто я моргнул.
Без тебя мне пусто,я уснул.
Не живу природой,душит свет.
Ни к чему погода,жизни нет.
Нет полёта мысли без тебя.
Даже песня птицы,звон ручья.
Всё вокруг без смысла без тебя,
Нет восторга,свиста,нет меня.
Нет заката ,грома,смеха нет,
И в душе нет дома ,всё запрет.
Не наполнить душу,новизной,
Если я не нужен и не твой.
Даже воздух вязок и мороз,
Не исправить жизни перекос.
Нет во всём восторга без тебя,
Вся теперь аморфна жизнь моя.
Где ж тогда ты спросишь та Любовь ,
Бескорыстна ,просто без оков,
Без суждений,психов и вранья,
Ожиданий,бзиков и себя.
Где ни плюнь:там Эго,маята,
Вновь не то сказала иль не та,
Не туда смотрела и не так,
Что сама хотела и где знак?!
Я отвечу тихо:-Всё во мне,
Без порыва,крика-в тишине...


Рецензии