***

Зелёные созвездия травы
Лучатся миллиардами вселенных.
Когтябрь крадётся, не берущий пленных,
А лето не идёт из головы-

Калейдоскоп нехоженых дорог,
Чужие фразы - звёздами под сердце,
Неловкие попытки отогреться
И Млечный путь, свернувшийся у ног.

27.09.2019


Рецензии