Все люди - лишь учителя...

Все люди - лишь учителя,
События - экзамены.
К ним подготовиться нельзя
Чаще всего заранее.
Но если ты всегда готов
К потерям и заданиям,
То на пути наверх твоём
Закончатся страдания.
Если ты веруешь в Добро
И всюду его сеешь,
Проклюнется твоё зерно,
И плод его созреет.
Но этот плод - не для тебя.
Отдай его Вселенной.
Ведь только ей благодаря,
Ты здесь - это бесценно.
Поэтому твори добро,
Создай фабрику счастья.
И помни, что борьба со злом
Приносит лишь несчастья.
Не означает это, что
Зло непобедимо.
Но иногда оно даёт
Развитие и силы.
Поэтому не бойся тьмы,
К утру она рассеется.
А ближе к человеку то,
Во что сильнее верится.


Рецензии