Иные

               
                Моим друзьям из станицы Баракаевской

Есть на свете иные люди,
Но иные они для нас,
Их минует рутина буден,
Им природа радует глаз.
И живут на Земле свободно,
Словно с нею они – одно,
И великая тайна Жизни
Им известна давным-давно.
Восхищаются каждым мгновеньем,
Проходя по земной тропе,
Каждый вдох считают везеньем,
Всем желают добра на Земле.
Узнавая свои истоки,
Могут предков благодарить
За премудрую сказок науку,
Что смогли они сохранить.
Жить, как воду пить, им доступно
И ценить в жизни каждый миг,
И тепло своим детям даруя,
Всей премудрости их учить.
На свободе растут иные,
Новой жизни живые ростки.
Так возрадуйся, мать Россия,
На свои живые цветы.
Не монахи, не русофобы,
Просто люди умеют жить
По законам родной природы
И всем сердцем ее любить.
Их дети растут свободными,
Не зная запретов оков.
Радостью жизни вскормлены,
Где их понимают без слов.
Светлые и лучистые
Счастьем сияют глаза,
Родины небо чистое
Впитывают в себя.
Сердцем своим открытым
В мир излучают Любовь!
С ними соприкоснуться
Хочется вновь и вновь.
Маленькие, родные,
Трепетные сердца.
Вам пожелаю остаться
Чистыми навсегда!
Пусть вас минует вьюга-
Горечь людских измен.
С вами пришло на планету
Время больших перемен.
Век не погаснет Солнце
В ваших земных глазах-
Маленькие росточки
В Мира, больших делах.
Возликуй же ты, мать Россия!
Подари им больше плодов.
Проросли золотые зерна
Из твоих благодатных снов.

                29 сентября 2018


Рецензии