Профитроли

К юбилею тети Оли
Мы готовим профитроли!
Мы готовим и готовим,
Как рабы сидим в неволе...
Маме помогаем!
Ну и подъедаем,
То, что нужно облизнем,
Чтобы не страдал объем,
Сахара подсыпем, да!
Десерт ведь - сладкая еда!


Рецензии