Хаос

Закручена пружина жизни.
Отлажено, отточено - как быть?
Упорно и без всякой мысли
Пронзает хаос совершенства нить.

Без хаоса нет совершенства.
А если всё отточено - не жизнь.
Как невозможно вечное блаженство
И совершенство с узелками нить.
27. 09. 2019.


Рецензии