Ты зря...
Зачем-то приводил других в примеры.
Так пусть теперь они тебя бодрят,
Прощай, я ухожу искать премьеры!
Хочу я свежих чувст и новых дней.
Мечтаю завести с другим знакомство.
Полна я новых сил, полна идей.
Терпеть твоё не буду вероломство!
Свидетельство о публикации №119092708834
Жанна Баринова 28.09.2019 20:32 Заявить о нарушении