Печенье Мадлен
Когда попробовал "Мадлен"
Размер! И цвет! И Форма! Вкус!
Жена, мотай скорей на ус,
Что от "мадленок" я балдею,
И что в душе от них - худею!
А не в душе - я глух и нем,
Когда печенье ем "Мадлен"!
Свидетельство о публикации №119092708787