Я соберу в ладони солнце

Я соберу в ладони солнце,
И капельки росы с травинок!
Хочу испить судьбу до донца,
Чтоб не звала на поединок!

Довольно боли,  зла,  да потерь!
Натерпелась в избытке всего!
Я открою для радостей дверь!
Счастье рядом, дойду до него!

Я  сегодня на крыльях лечу,
Встретив радостно эту зарю.
Точно знаю,  чего я хочу!
И  я счастлива тем,  что  люблю!


Рецензии