Куда бы улететь от вас?

Куда бы улететь от вас?
Сейчас, навек, на этот раз.
Твердят упрямо мне одно -
Мол от себя не денешься,
А мне, поверьте, всё равно,
Коль обветшало полотно,
И крыс крикливый караван,
Так лучше уж, чем на диван,
И вечным сном, за годом год.
Седлай-ка, Прохор, самолёт!


Рецензии