А что будет дальше не ясно пока никому

И в колоде на мелочь разменялись тузы...............
-Катя Огонёк.

Да, всё как в песне этой давней,
В колоде снова на мелочь разменялись тузы.
Фарт ушел с удачей вместе,
А что будет дальше не ясно пока никому.

сентябрь 2019г.


Рецензии