Гроздья рябины
тихо наступает.
И листва с деревьев
свой наряд меняет.
Словно в хороводе,
девицы стоят.
С высоты огромной,
на землю глядят.
Бусы ярко красные,
вдалеке горят.
Гроздями рябины,
усыпан тот наряд.
Свидетельство о публикации №119092708715
Александр Щербаков 9 06.11.2021 23:36 Заявить о нарушении