Ночное размышление

Я погасила все желанья,
А так же,заблуждений плен.
И,прошлых лет воспоминания,
Восторг, без меры и страданья,
Все это тлен и только тлен.
Сегодня так пишу, одна я,
Что будет завтра,
Я не знаю.


Рецензии