Озарение

Потерять себя в горсти разученных фраз оказалось болезненно просто
Многоликий герой, паутиной подернулся лик, что так гордо звался гордостью
Плесень на стенах твоих коридорных домов
Вырежь памятью нимб и отдай сироте
Жизнь одним алгоритмом на вечном пути к пустоте
Экзестенциальных проблем не решение
Вспомни кто ты
Уйдет и потребность в прощении
Над прахом надежды взрастут полевые цветы


Рецензии