***

Или чёрное или белое.
Мухой сонною полети на свет.
Учись сызнова, неумелая,
Детским шалостям передай привет.
Не наивная, но так хочется.
Не дитя, поди, а так верится,
Что уйдет в толпе одиночество-
Что тебе с самой собой стерпится.
Я накрашу губы помадою,
Набелю лицо я белилами.
Мне самой оно, знаешь, надо ли,
Продолжать войну с имбецилами?
В жизни каждого тебе встречного
Есть один вопрос и один ответ.
Если ДА- значит видится белое,
А черно кругом- то ответа НЕТ.


Рецензии