Месяц звездам стал пригож

Промелькнет ночное небо
Месяц вылезет как еж
А луне какое дело
Месяц звездам стал пригож

Ревность в душу ей закралась
Месяц в правду стал хорош
И она меж звезд моталась
Порасталкивала звезд

Звезды мудростью богаты
Их не жирны телеса
Хоть луна вовсю блистала
Хохотали небеса

Месяц тонкий словно серп
Ты же тыква в небесах
Кто тебя слепил был слеп
Нету талии в трусах

Звездный свет какой то хрупкий
Даже нежным можно звать
Знаешь толстая голубка
Вам на вахту заступать

Месяц звездам как родной
Мы его не отдадим
Сманим путевой звездой
Его замуж отдадим....


Рецензии