Плачь молодайки

Ой, зачем ты сдался мне,
На своём коне.
Не на сером или черном,
На степном коне.

Ты лети, леди стрелою,
Мимо, как во сне,
По дороге запыленной,
Только не ко мне.

Пусть дорогу застилает,
Пыль или туман.
В небе месяц воссияет:
прочь, ночной дурман.

Я пойду другой дорогой,
Только не с тобой,
Наши жизни разорвались,
Ну, и Бог с тобой.

Что же делать мне с собою,
Во степи сырой.
Ой, несите боссы ноги ,
На погост  пустой.

Там, где слышен только тихий ,
колокольный звон,
Не судите, добры люди,
-всем земной поклон.

Не судите,не рядите,
,Это был лишь сон.


Рецензии