Золотая свадьба

Несомненно дорогого стоит,
Даже если сказано шутя:
"Я женюсь на Ане Пейсахович,
Вновь женюсь, но века пол спустя".

Счастливы ли были эти люди?
Благосклонна ль к ним была судьба?
Спрашивать такое вряд ли будут,
Был бы повод и на нем гульба.

Думается, всякое бывало -
Жизнь всегда сюрпризами полна.
И пускай полвека миновало,
А ему нужна одна она!

Несомненно дорогого стоит,
Даже если сказано шутя:
"Я женюсь на Ане Пейсахович,
Вновь женюсь, но века пол спустя".

17 сентября 2019


Рецензии