***

Жизнь даёт , а мне ненадо
Я взяла всего сполна.
У меня одна отрада это дочери глаза
Я хотелаб ещё чувства
Но чтоб с жизнью не мешать
Лень мне править жизни русло
Лень любовью изливать,
И плескать глазами радость
Яотвыкла уж давно
Понимаю что осталось
Мне из чувств лишь - "всеравно"


Рецензии