только успевай

А день за днём летят чредой,
И, если что то не болит,
То, значит ты ещё живой.

Вот, для поднятия настроения,
Иные пьют, ища забвения.

Другие, трудоголиками стали,
Что б душу мысли не съедали.
 
Бездеятельность ужасная чума,
Она загонит в гроб легко сама.

А ждать,что кто то руку вам протянет,
Наивно, в наше и любое время.
Когда растет совсем другое племя.

Ещё и высмеют: лети и кувыркайся,
И на смартфон отснимут:Улыбайся!


Рецензии