Он научит верить в любовь

И в один момент ты срываешься,
Посылая к чертям всё, что было
Ты душою вдребезги разбиваешься,
Чувствуя, - внутри всё остыло.
Но всегда найдётся солнечный лучик,
Что согреет сердечко вновь.
Это будет просто добрый попутчик,
Он научит верить в любовь...


Рецензии