Девушка у моря

Девушка у моря улыбается!
Море улыбается в ответ!
Небо с морем радостно сливается,
Ему дАруя небесный цвет!
А ветер к девушке вовсю ласкается!
И солнце тоже ласки льёт!
И Вероника лучезарно улыбается!
И лучезарностью своей цветёт!


Рецензии