Безвыходность
И жизнь потеряет смысл,
Тебя возьмёт к себе река
Где воздух будет углекисл.
Цеплятся смысла нет за жизнь
И выхода с проблемы нет,
На дно безлюдное ложись
Не слушая ни чей совет.
И пусть несёт тебя река
Как ил бездушный, неживой
И жизнь кажется жалка
И пусть горит всё трынь-травой.
Но только очи к небесам
Поднимешь и увидишь свет
И ты поймёшь, наверно, сам:
Безвыходности в жизни нет.
Свидетельство о публикации №119092708641