День затих, свернулся скромно и неспешно
Мне моргнул и скрылся в темноте кромешной.
Время коротаю с ночи до рассвета,
Лунная дорожка на плечо одета.
Мне с собою спорить, зорьку ожидая,
Плакать иль смеяться, по тебе скучая?
Карандаш-огрызок только и поможет.
Стерпит лист покорно то, что сердце гложет.
Растворятся строчки, буквы собирая…
И к чему всё это? Я сама не знаю…
Свидетельство о публикации №119092708623
С уважением, Любовь
Совсем Не Та 20.05.2022 11:58 Заявить о нарушении
Ольга Бонда 03.06.2022 14:10 Заявить о нарушении