Дофаминная петля

Загнана, растрепана, раздета,
Я на самых цыпочках стою:
Сладкое лимбическое лето
Тянет дофаминную петлю.

Тошнотворно радостные ночи
С подбородка капают слюной,
Мне уже не радостно, мне тошно
Под распухшей красной бороздой;

Продышаться, мне бы продышаться
И смотреть навстречу октябрю.
Ты со мною вряд ли будешь счастлив,
Если не распутаю петлю.


Рецензии