10397. Если жизнь моя не соль...

Если жизнь моя не соль
Значить и не сахар
Если я рождён такой
Не изменишь ряху
Если Благовест во мне
Кислый и суровый
Значить жизнь била в лёд
Теплым моим словом
И кому мои строка
Были кислотой
Жил на свете знать не зря
Со своей строкою.


Рецензии