Судьба смеялась громко..

*Какого черта это время меня не излечило?
Всю душу наизнанку, все нервы в кулаке
Зачем же столько жизней судьба мне подарила
Забрав его от сердца - а мне блудить во тьме
*И проживая годы, без прихоть и капризов
Не видела просвета в туннеле вековом
Судьба смеялась громко и добавляла жизни
И с криком как молитву твердила перед сном
*Когда же ты забудешь свою любовь-злодейку
Она тебя забыла, уже давным-давно
Одно лишь слово молви – забудь его навеки
И будет тебе место в раю одно дано
*А мне одно не надо - отвечу я в ответ ей
И в сотый и в сто первый, одно и то же, раз
Ведь сердцу не прикажешь, хоть режь его хоть бей ты
Вот так бывает часто, у людей – у нас!


Рецензии