Прогулка

В прозрачном лесу осеннем
Шуршат под ногами листья -
Треугольные жёлтые письма
Из лета, мелькнувшего тенью.

Во’роны стаями кру'жат
Решая, кто из них главный,
Нарушая небес молчанье
В преддверии зимней стужи.

Надев потеплее куртку
На остров пойду, где ветер,
А рядом шагает медик,
Продрогшую грея душу


24-30.09.2019


Рецензии