Орешки в сахаре

Люблю я в сахаре орешки...
Они обжарены слегка.
Я так люблю, когда без спешки
Ты наливаешь молока,
И мы сидим с тобой на крыше,
На Питер мы с тобой глядим,
Пьем молоко, и еле - слышно
Орешками хрустим!


Рецензии