Мне немыслимо хочется верить...
В безупречность своих ресниц,
Под бушующим шквалом ветров
Не спадающих преданно ниц...
И безудержным трепетом мерить
Откровения жизни страниц...
Черпать мудрость пегих снегов
В отражениях ангельских лиц...
Я душой прикоснулась к небу -
Вот и проклята тысячу раз...
Это счастье - колючему снегу
Доверять красоту своих глаз!..
2019 г.
Свидетельство о публикации №119092708526