Я больше так жить не хочу...

Я больше так жить не хочу,
возьму и сломаю привычки.
С утра обращусь к врачу,
пусть к свечкам мне выпишет спички.

Пусть мне в санаторий в Орле
напишет бумагу с красвордами.
Оставит её на столе,
меж чашек, тарелок с тортами.

Пусть он прекратит балаган,
который лет сорок как длится.
Купюру мне сунет в карман,
считая, что я покорился.

Я выйду из этой двери
с надписью "Психиатрия"...
Ты номер мой с книжки сотри,
тату с ним набей. Так красивей.

27.09.19г.
Хачатрян Р.Г.


Рецензии