Где грань, Господь?
Души прекрасные порывы
Все обошлись мне как нарывы,
Те, что лечить уже нельзя.
Я всех простил, но не забыл.
Быть может в этом согрешение?
И вряд ли будет мне прощение,
Что вновь себя не полюбил.
Где грань, Господь? Мне подскажи!
Иль стать свидетелем по жизни,
Не будоражить свои мысли,
И не точить на них ножи?
Судьбы невидимую нить
Господь прокинул через годы,
В очаровании природы
Всем дал возможность в счастье жить.
Свидетельство о публикации №119092708463
Понравилось..., спасибо, Вам, от всей души))).
С ув. и искр., А.
Александр Перов-Второй 12.11.2019 20:46 Заявить о нарушении