Что снится по ночам тебе?
Как ты красиво уходил.
Кричали в небе птицы.
С деревьев падала листва.
Ты уводил мои мечты,
Оставив в сердце раны.
---------------------------------------
Над своим раскаянием
Задумывался ты,
Хотя бы раз,
Душой своей?
Что у тебя в душе?
Смятение!
Недоверие в слова…
А, боль испытывал,
Чужую, на себе,
Хотя бы раз?
Ночами думая
О тех словах,
Казалось - вот,
Поймёт тебя!
Ты уходил
И возвращался,
Но ты менялся
На глазах.
Да, мог бы
Самому себе
Признаться –
Кто ты и
Чем живёшь сейчас?
О чём мечтаешь?
Что снится по ночам…
Закрыто моё сердце
На замок,
Душа молчит,
Не верит.
С такою грустью
Тихо вечер уходил.
Я доверяла сердцем
И душою.
Как жаль,
Неверием своим
Так не сумел
Меня признать
Всем сердцем
И поверить.
Да, разве, в этом
Виновата я?
Что жизнь
Сложилась
Так твоя…
-----------------------
“ВАЛЬС ДОЖДЯ” –
https://youtu.be/YhBFbAEUrsM
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №119092708436
Георгий Горский 27.09.2019 23:13 Заявить о нарушении
Марина Зеболова 5 28.09.2019 10:24 Заявить о нарушении