Дождь

Как быстро дождь смывает кровь,
Оставшись грязью на полу.
Как быстро, жаль, что только ложь,
Смыть не под силу и ему.
Когда во благо всей земли,
Страдает кучка человек,
А ты мой друг живи, беги.
Потом и твой дождь смоет след.
Ведь мир построен на костях,
Давно, везде, повсюду кровь,
Мы ходим и живем во снах,
Надеемся мы вновь и вновь.
Лишь кучка избранных живет,
А мир, погряз в проклятой лжи,
Весь мир построен на костях,
А ты мой друг, живи, беги.
Когда-нибудь твой след сотрёт,
И смоет, превратив лишь в грязь.
Дождь, тот, что побороть всех смог.
И смыл след крови на руках.


Рецензии