Музыка

Усталая река, где город спит,
Где пыль дорог и прожитых обид.
Давно за горизонтом день запрятан.

Мы вместе шли и музыка лилась.
Она аккордами нам в души забралась
И захотелось только плакать...

И, может быть, омытая слезами,
Она весь путь продолжит вместе с нами
И мы до дома тихо добредем.

А дальше будут сны и ожиданья
И дни волшебные и новые желанья,
Которые мы снова впустим в дом.


Рецензии
прекрасно написано. нежно, мило!!!

Марина Гарифулина   05.03.2020 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.